Daily Mail: le conversazioni tra Putin e Trump ricordano la comunicazione tra due uomini in un bagno turco


Разговоры президента России Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа по телефону иногда напоминают «общение двух мужиков в парилке», пишет британская газета Daily Mail.


Издание отмечает, ссылаясь на свои источники, что Путин «просто обыгрывает» Трампа в личном общении своим авторитетом. Беседуя с Путиным, хозяин Белого дома подчеркнуто вежлив и «лезет из кожи вон, чтобы получить одобрение авторитарного лидера». Например, разговаривая с хозяином Кремля, Трамп часто называл своих предшественников «слабоумными».

При этом во время телефонных разговоров Трампа с лидерами других стран, он постоянно расхваливает свое личное богатство и успех, часто грубит, унижает и запугивает собеседников.

Так, экс-премьера Великобритании Терезу Мэй он назвал «слабой» и «бесхребетной», а канцлера Германии Ангелу Меркель – «глупой», и обвинил ее в подверженности «контроля со стороны русских». В Берлине с этими разговорами ознакомлена лишь небольшая группа чиновников, которая хранит содержание бесед в тайне от общественности.

Газета уточняет, что описанное выше - это лишь небольшая часть телефонных разговоров Трампа, которые он провел с лидерами Австралии, Турции, Канады и стран Евросоюза в течение своего президентства. Многие чиновники, которые ознакомились с содержанием этих бесед, назвали слова президента США «мерзкими», ведь хозяин Белого дома часто позволяет себе издевательские комментарии в ходе беседы.

Источники Daily Mail раскритиковали Трампа. По их мнению, пока Трамп добивается расположения Путина, рекламируя себя как «крутого парня» и бизнесмена, Кремль дестабилизирует Запад.
  • Foto utilizzate: http://kremlin.ru/
3 commenti
informazioni
Caro lettore, per lasciare commenti sulla pubblicazione, è necessario login.
  1. Трамп прав - все они верные холуи Америки и стесняться незачем.
  2. 123 Офлайн 123
    123 (123) 30 June 2020 19: 24
    +2
    Трамп может себе позволить говорить правду strizzò l'occhio А журналисты Daily Mail просто ябеды и сплетники.
  3. Generale Black Офлайн Generale Black
    Generale Black (Gennady) 30 June 2020 21: 27
    +1
    «Она вообще ни в чем не разбирается… Можно только перекреститься, думая о ее глупости»

    Это Гельмут Коль о Меркель. Так что Трамп не так уж и не прав.