Bloomberg: Nei prossimi 16 anni Putin si dedicherà a un compito importante per la Russia


Владимир Путин выиграл референдум по поправкам в Конституцию России и теоретически способен оставаться у власти до 2036 года. Он сможет теперь посвятить себя решению многих задач, стоящих перед страной. Главная из них – создание буферной зоны вокруг РФ. Об этом пишет Bloomberg.


Российский президент планирует расширить сферу влияния РФ на территориях, ранее принадлежавших Советскому Союзу, а также в ряде государств Восточной Европы. Таким образом будет создан буфер из лояльных Москве стран, образовавшихся после распада Варшавского договора. Это также уменьшит влияние идеологий демократических государств, возникших на границе России после развала СССР.

Российские власти последовательно осуществляют эту цель, начиная от вторжения в Грузию более 10 лет назад и заканчивая военным устрашением стран от Центральной Азии до Балтики. С этой же целью Россия укрепляет свои вооруженные силы, призванные продемонстрировать влияние Кремля на восточных рубежах НАТО. Москва таким образом угрожает существованию свободной, целостной и мирной Европы, страны которой осуществляют свою politica di без принуждения более сильных держав, уверены в Bloomberg.

Для воссоздания влияния России в мире, а также в целях повышения своего падающего время от времени рейтинга внутри страны, Путин предпринимает дерзкие авантюры за рубежом. Так, российский лидер за последние 12 лет провел две войны в Европе, а также продемонстрировал Западу силу РФ в Сирии.

Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов и попытку влияния Москвы на исход выборов в США. В эту же схему укладывается вероятное спонсирование талибов, чтобы те атаковали войска Соединенных Штатов в Афганистане. Путин таким образом будет и далее бросать вызов Вашингтону – теперь у него для этого достаточно времени.
  • Foto utilizzate: http://kremlin.ru
8 commenti
informazioni
Caro lettore, per lasciare commenti sulla pubblicazione, è necessario login.
  1. Arkharov Офлайн Arkharov
    Arkharov (Grigory Arkharov) 3 luglio 2020 12: 13
    -1
    И из каких таких "лояльных" стран могут быть, в принципе, созданы "буферные зоны"?
    1. Caro esperto di divani. 4 luglio 2020 11: 50
      +1
      И из каких таких "лояльных" стран могут быть, в принципе, созданы "буферные зоны"?

      Да глупость написана. Буферные зоны и не должны быть лояльными. Это просто зоны, которыми не жалко пожертвовать, если что. Статья вообще - бред полный.
  2. shinobi Офлайн shinobi
    shinobi (Yury) 3 luglio 2020 12: 56
    -1
    И до всего-то им есть дело. Радуйтесь! Ваш любимый враг возвращается. Не надо будет ничего выдумывать. Экономика выправится. У всех.
  3. Sergey Latyshev Офлайн Sergey Latyshev
    Sergey Latyshev (Serge) 3 luglio 2020 14: 20
    +1
    А, "експерты" все хорошеют. Скоро надо Армянское радио ждать.

    Кстати, даже экономическая Bloomberg ничего не написала о планах ВВП по росту экономики России...
    Ведь по статье - главное - создание буферной зоны!!! А остальное так, делишки...
  4. Боже мой, какая бредятина!
  5. kot711 Офлайн kot711
    kot711 (voce) 4 luglio 2020 11: 41
    +3
    И только на 20-ый год, Чингачгук понял - он неправильно бутерброды кушал.
  6. Awooooo Офлайн Awooooo
    Awooooo (Aleksey Ivanov) 4 luglio 2020 22: 24
    0
    Это также уменьшит влияние идеологий демократических государств

    А Россия точно уже не среди них? Прям настолько всё плохо?
  7. novizio Офлайн novizio
    novizio (Andrew) 5 luglio 2020 22: 46
    +2
    Да и вообще пофигу на здравый смысл и т.д.! Не нужно это всё было б, когда б нас не окружали (в частности, расширением НАТО). Так посмотреть, забота о своей безопасности - это просто оскорбление для этих писателей!
    И ещё насчёт такой пропаганды, увидел тут: вышел сериал "отравление в Солсбери"! И ведь кто не вдавался в подробности, поверит этому на полном серьёзе!