Erdogan ha fatto una buona pubblicità per i sistemi antiaerei russi S-400


Анкара провела испытания в реальных условиях зенитно-ракетных систем С-400, приобретенных ранее у РФ, несмотря на нежелание Соединенных Штатов. Об этом пишет вьетнамский ресурс DatViet.


Так, в ходе недавних испытаний, купленные у Москвы комплексы С-400 эффективно атаковали три беспилотных летательных аппарата Meggitt BTT-3 Banshee производства Великобритании. Это был не первый случай учебного применения ЗРК российского производства – в 2019 году турки испытали их против своих истребителей F-4 и F-16. Российские РЛС уверенно захватывали объекты на разных высотах.

По информации западных СМИ, турецкие силы противовоздушной обороны во время военных маневров союзников по НАТО в Средиземном море осуществляли не только слежение за ходом учений, но и подготовились к ракетному запуску С-400 по греческим истребителям F-16.

Турецкий лидер Реджеп Эрдоган очень хорошо продвинул С-400 России на мировом рынке вооружений

– подчеркнули эксперты DatViet.

По данным вьетнамского издания, в списке желающих приобрести ЗРК РФ для своих ВС значатся Египет, Саудовская Аравия, Вьетнам, Ирак и Катар.

В начале октября турки провели активацию ЗРК С-400 дальнего радиуса действия для проведения испытаний на берегу Черного моря в районе Синопа.
5 commenti
informazioni
Caro lettore, per lasciare commenti sulla pubblicazione, è necessario login.
  1. Il commento è stato cancellato
  2. gorenina91 Офлайн gorenina91
    gorenina91 (Irina) 23 October 2020 18: 04
    -4
    Erdogan ha fatto una buona pubblicità per i sistemi antiaerei russi S-400

    -Да неужели ???
    -Эрдоган устроил хорошую рекламу своим БПЛА "Bayraktar TB2" и прочим беспилотникам... -И все сейчас срочно начнут развивать свои ВС в этом направлении...
    -Россию , конечно же ... -это не коснётся ... -Вот лет уже десять ведётся вяло ткущая кампания в этом направлении ... -а воз и ныне там... -Ничего не меняется...
    -Пока в России министр обороны С.К.Шойгу (который к военному делу не имеет никакого отношения) и весь генеральный штаб , которые полностью устраивают нашего гаранта... -ничего так и не сдвинется с места... -Так всё и будут продолжать ...- "модернизировать" старые танки и показывать мульты об , якобы новейшем оружии...
    -Что касается конкретно российских зенитных систем С-400 (и прочих С-....) ; то Турция тоже уже научилась у России блефовать и как погремушкой в дет саду ... -трясти этими С-400 перед соседями , прекрасно зная , что она никогда их не будет использовать...
  3. _AMUHb_ Офлайн _AMUHb_
    _AMUHb_ (_AMUHb_) 23 October 2020 20: 02
    0
    как там:" никогда не говори никогда", особенно султан, кстати он очень хорошо играет "отведенные роли", вообще какой то "договорняк" - только слышен "треск рвущихся пуканов" патриотов с разных сторон
  4. guerriero Офлайн guerriero
    guerriero 24 October 2020 00: 46
    -1
    Эрдоган СТАРАЕТСЯ для Путина и поэтому рекламирует российское оружие, которое сегодня НЕДОСЯГАЕМО для США и НАТО и, тем более, для других стран..
    США, НАТО и Китай могут только ВОРОВАТЬ у России российские передовые военные технологии, а самостоятельно они могут делать телефоны, утюги, телевизоры, зубные щётки, чипсы, биг-маки, кока-колы, колбасы и т.п..
  5. Oggetto.F7 Офлайн Oggetto.F7
    Oggetto.F7 (Oggetto.F7 TV) 24 October 2020 09: 15
    -1
    Сбитые мишени сопоставимы с байрактарами по габаритам. Конечно ракеты дальнего радиуса не дешёвые, но и байрактары тоже.
  6. NBV Офлайн NBV
    NBV 27 October 2020 12: 07
    0
    Эрдоган устроил хорошую АНТИрекламу российским зенитным системам С-400